
Carne Fratelli Ceccarelli Roma, filiera tutta italiana
Un ingrosso di carne con sede a Roma e un’esperienza quasi centenaria nella distribuzione di prodotti di qualità; la storia dei Fratelli Ceccarelli inizia nella fattoria dei nonni per proseguire con l’apertura del magazzino di prodotti alimentari in zona Ostiense, fino all’attività odierna che comprende, tra l’altro, la vendita di carne di diversi tagli e provenienze.
Per l’ingrosso di carne Fratelli Ceccarelli il rapporto diretto e la prova personale rappresentano, ancora oggi, i principali criteri nella ricerca e selezione dei migliori prodotti. La distribuzione su Roma e provincia avviene con velocità e presso le sedi indicate dai clienti grazie alla consistente flotta di mezzi di cui dispongono.
Tra le specialità di carne dei Fratelli Ceccarelli di Roma: collo, cotiche, fegato, fusto, lombo, ossa, polpa, spuntatura, stinco, testa e zampe di suino allevato, macellato e sezionato in Italia e, poi, porchetta, spalla cotta, filettoni di vari formati, zampone, cotechino, wurstel e salsicce di diverse provenienze tra cui la famosa salsiccia Ceccarelli.
Carne Fratelli Ceccarelli Roma, filiera tutta italiana
Un ingrosso di carne con sede a Roma e un’esperienza quasi centenaria nella distribuzione di prodotti di qualità; la storia dei Fratelli Ceccarelli inizia nella fattoria dei nonni per proseguire con l’apertura del magazzino di prodotti alimentari in zona Ostiense, fino all’attività odierna che comprende, tra l’altro, la vendita di carne di diversi tagli e provenienze.
Per l’ingrosso di carne Fratelli Ceccarelli il rapporto diretto e la prova personale rappresentano, ancora oggi, i principali criteri nella ricerca e selezione dei migliori prodotti. La distribuzione su Roma e provincia avviene con velocità e presso le sedi indicate dai clienti grazie alla consistente flotta di mezzi di cui dispongono.
Tra le specialità di carne dei Fratelli Ceccarelli di Roma: collo, cotiche, fegato, fusto, lombo, ossa, polpa, spuntatura, stinco, testa e zampe di suino allevato, macellato e sezionato in Italia e, poi, porchetta, spalla cotta, filettoni di vari formati, zampone, cotechino, wurstel e salsicce di diverse provenienze tra cui la famosa salsiccia Ceccarelli.
Fratelli Ceccarelli
Di Alessandro E Stefano Ceccarelli Snc
Telefono: +39 06 574 3092
Mail: info@fratelliceccarelli.it
Indirizzo: Via Pellegrino Matteucci, 21 00154 Roma (RM)
P.IVA IT 00937461002